Прошлый наш прогноз начал работать, но пара закрылась по безубытку. По еврозоне вышли достаточно плачевные новости по PMI Германии.

В понедельник буду рассматривать следующую ситуацию — коррекцию, во что она перерастет пока рано говорить. Движение было на падение EUR/JPY, которая в свою очередь теряла из-за PMI Германии.

По маржинальному анализу:

Закрылись ниже зоны полной маржи, поэтому развитие нисходящего движения вероятно. В рамках коррекции мы можем оттолкнуться от половины. 

По опционному анализу:

Сильный сигналы на рост (хотя по недельному контракту они тоже были сильными, но пятница закрылась в убытках маркетмейкера). Но интересно, что по месячным контрактам расстановка так и осталась. 109.80 — очень сильный уровень сопротивления.

Баланс дня находится на уровне закрытия. Если на азиатской сессии удастся удержаться выше, то в понедельник наиболее вероятно будем набирать восходящее движение.

Буду пробовать покупки по паттернам на младших таймфреймах. Четверть от минимума хорошо совпадает с локальным максимумов перед закрытием. Проход этой зоны подтвердит восходящий сценарий.

USD/JPY

Можно обсудить данный прогноз, приглашаем на форекс форум трейдеров. Пока на форуме мы отвечаем на любые вопросы бесплатно, консультируем по рынку и ничего не продаем, в плане курсов.