Трейдеры UOB Group  остаются продавцами доллара и дальше. Наряду со своим медвежьим прогнозом по USD/JPY они рассматривают только лонги в паре с евро.

В следующие 1-3 недели: в то время как мы были в бычьей позиции по евро с прошлого понедельника, мы были обеспокоены потерей импульса, поскольку EUR торговался боком в течение последних нескольких дней. Чтобы оживить текущий импульс, EUR должен четко протестировать максимум прошлой недели около 1.2325 за эти 1-2 дня. Четкий прорыв выше этого уровня будет сигнализировать о следующем этапе подъема к пересмотренной «цели» 1.2440.

На данный момент пара торгуется у уровней 1,2440, учитывая что день подходит к концу, объемы снижается, а коррекции мы не наблюдаем — можно смело открывать длинные позиции к 1, 2440 для азиатской сессии, которые в свою очередь буду отыгрывать настроение игроков европы и америки.

С другой стороны UOB Group  считает на данный момент ключевой поддержкой уровень 1, 2210. Пока пара торгуется выше, она чувствует себя в комфортной для быков зоне.