Тим Дрейпер советует миллениалам копить на пенсию биткоины

Тим Дрейпер, который известен рядов высказыванием относительно смелых инвестиций, снова высказался, но теперь в сторону биткоин и долгосрочного инвестирования в криптовалюту номер один.

Он считает следующее:

«Тем, кто хочет иметь финансово устойчивое будущее, следует инвестировать в биткоин, несмотря ни на что», — заявил он.

Дрейпер предполагает, что поколение молодых и предприимчивых находятся на «важном перекрестке»: с одной стороны, в них живут «традиционные инвестиционные убеждения от старшего поколения»; но в то же время им «приходится сталкиваться с технологиями будущего». Бизнесмен считает, что старые взгляды – это «большое препятствие для построения разумных инвестиционных планов».

Дрейпер сказал, что в наши дни традиционная инвестиционная стратегия уже не работает, поскольку экономический ландшафт эволюционировал. Он сравнил существующую банковскую систему с устаревшими автомобилями, которым в наше время крайне не хватает скоростных качеств и производительности.

Инвестор также сказал, что миллениалы родились в мире, который «погребен в огромных долгах». Кроме того, по его словам, в наше время «наемный работник уже больше не верит в то, что отложенные копейки могут принести безбедное существование на пенсии».

Стоит отметить, что Тим Дрейпер все еще уверен, что биткоин подорожает до $250 000.

Источник: Letknow.news