Тим Дрейпер предположил, что биткоину потребуется больше времени на преодоление отметки в $250 000. 19Влиятельный венчурный инвестор, глава фирмы Draper Associates и один из ранних последователей биткоина Тим Дрейпер внес некоторые поправки в собственный прогноз цены биткоина.

Он достигнет $250 000, но это может случиться в первом квартале 2023 года, а не в 2022 году, подчеркнул он. If in NY, check out #drapervc investment, GRIT at 9 E 16th St near 5th Ave.

Но все же я уверен, что биткоин достигнет $250 000 раньше». Одновременно с этим, он рассказал, что инвестировал в спортивный боксерский клуб Grit BXNG, принимающий биткоины к оплате.

Дрейпер также поддержал популярное в сообществе мнение, что биткоин является защитным активом во времена турбулентности на традиционных рынках.

Nasdaq down 3. 4% Dow down 2. 9%. Bitcoin up 3. 2%. Bitcoin may be a remarkable hedge. #bitcoin— Tim Draper (@TimDraper) August 6, 2019Тем временем индекс доминирования биткоина вплотную подошел к 70% — на момент написания он составляет 69,6%.

Напомним, другие биткоин-оптимисты, такие как Том Ли и Майк Новограц, также убеждены, что глобальные экономические потрясения будут способствовать ралли первой криптовалюты.

Ранее в эксклюзивном интервью ForkLog Дрейпер рассказал, что стоит за его известным прогнозом о цене биткоина, что он думает о криптовалютах, ориентированных на повышенную приватность пользователей, а также какими критериями он руководствуется, выбирая очередной проект для инвестиций.

Тим Дрейпер: биткоин вырастет до $250 тысяч и займет 5% от общей доли глобальной экономики

Источник: Forklog.