08.12.2019

Сколько будет падать рубль?

После того как власти запретили электронное табло о курсах валют на улицах стало понятно, что рубль начинает свое падение. Рассмотрим с точки зрения маржинального анализа цели по рублю.


Маржинальный анализ рубля

Рассматривая начало роста доллара к рублю с 7 декабря как начало цикла, мы наглядно видим что у 1/2 зоны полной маржи (с Чикагской биржи) мы рассторговались по классике. А именно — прорыв зоны, ретест уровня, который выступал как сопротивление теперь в качестве поддержки.

Как понятно из рисунка до маржинальной зоны осталось немного, поэтому в ближайшее время уровень 69,45$ — 69.79$ будет взят. Велика вероятность заскочить на 70$ как на психологическую отметку.

А вот дальше уже будем смотреть как же пара закрепится за зоной полной маржи. Если мы останемся выше, то следующими целями уже будут 71,85$ и 74$.

Если же смотреть картину поглобальнее, рубль выпустили из коридора, и более того, дали ретест по классике. Поэтому в данный момент мы не видим ничего что могло бы оказать поддержку рублю и в среднесрочной перспективе российская валюта будет терять свои позиции.

Рубль

Узнать подробнее об описанных выше зонах, а также задать свои вопросы Вы можете на нашем форуме в разделе «маржинальные зоны на форекс«.

10 комментариев к «Сколько будет падать рубль?»

  1. Я полностью соглашусь, рубль будет падать. А Вы считаете зачем банки закупают новые табло в 2018 году. Уже проходит информация что табло теперь будет трехзначным. А теперь давайте посчитаем просто.

    Если евро будет стоять сто рублей, то при раскладе, что котировки будут крутиться на текущих уровнях. то бакс улетит на 88 рублей.

    1. Ну как раз 88 рублей — это и есть максимумы января 2016 года, вполне реально туда улететь. И как в январе 2016 если полет и будет, то будет очень быстрым и стремительным.

      1. Нас к этому уже подготовили по ходу.
        Валюту на свыше 15 000 рублей тоже же менять уже просто так не получится, надо справка о доходах и уточнить происхождение средств.

        1. Ну трейдерам не стоит на это жаловаться. В Интернете всегда можно приобрести доллары, да еще и с плечом

  2. Цели выглядят более чем реальными. Рубль еще не отреагировал на падение нефти. которое мы видели вчера.
    Практически 6% потеряло черное золото, так что ему дорога открыта на 70

      1. Вообще мне кажется, что все спланировано заранее. Как пенсионный возраст подняли под ЧМ 2018 по футболу, так и тут. Новогодние праздники, народ будет гулять и особо не обращать внимание что рубль устремится в свободный полет на падение при этом.

  3. В подтверждение наших прогнозов идет сегодняшнее открытие торгов по рублю, открылись очень внушительным гепом на ослабление российской валюты.

  4. На данный момент доллар против рубля достиг касанием маржинальной зоны, откуда немного скорректировался.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *