Множество аналитиков при повальном росте bitcoin пророчили ему заоблачные цены и даже, иногда казалось, соревновались, кто же предложит уровень выше.

Не был исключением и Энтони Помпилиано — главный учредитель и действующий партнер Morgan Creek Digital Assets. Еще в начале этого года он пророчил до 50 000$ за один биткоин, хотя сейчас его мнение кардинально изменилось. Оглядываясь на свой прошлый прогноз и называя его «пальцем в небо» Энтони теперь склоняется к падению биткоина до отметки в 3000$ в очень ближайшем будущем.

Но не многие аналитики, даже после глубокого падения и нынешнего вялотекущего флета отступают от своих «бычих» настроений, хотя и корректируют высокие отметки.

Так, Марк Юско, учредитель Morgan Capital Management все еще надеется что биткоин к концу текущего года опять возьмет свою максимальную отметку и более того, достигнет уровня 25 000$, в то время как к 2024 году, инвесторам стоит ждать 500 000$ за 1 биткоин! Даже не понятно, действительно ли Юско и правда рассчитывает на подобные уровни или же прогнозируя рост до таких увысок им движет другая мотивация?

Кстати, тот же Помпилиано просчитав циклы роста биткоин уверен, что если и самая популярная криптовалюта в скором будущем продолжит свой рост, то не раньше 2023 года удастся обновить максимумы на 20 000$