08.12.2019

Риппл на исторических минимумах

Третья по стоимости цифровая валюта XRP обвалилась до минимума с начала ноября 2017 года.

По данным сервиса CoinMarketCap, капитализация альткоина во вторник, 26 ноября, сократилась до $9,494 млрд. Курс XRP рухнул до $0,2, последний раз на таком уровне монета торговалась 10 ноября 2017 года, после чего начался ее стремительный рост.

Риппл на исторических минимумах
Риппл на исторических минимумах

Пиковых значений альткоин достигал в начале января прошлого года, тогда XRP взлетал до $3,09. Некоторые эксперты полагают, что альткоин смог совершить рывок из-за манипулирования.

Систематический всплеск активности в сети Ripple как раз являлся результатом манипулирования, на это неоднократно обращали внимание многие эксперты.

Платформа Ripple, по словам лидера команды ее разработчиков Брэда Гарлингхауса, стремительно расширяется. Ее пользователями становятся новые компании и банки из самых разных стран мира. Это приводит к увеличению оборота XRP, однако фактический курс токена либо вообще не растет, либо падет.

С начала 2019 года монета обвалилась примерно на 30%. В стане трейдеров усиливаются позиции тех, кто ставят на дальнейшее ослабление XRP. Если негативный тренд, который мы наблюдаем в последние дни, сохранится, то токен понесет новые потери и приблизится к минимальной отметке с января 2017 года ($0,05).

Источник: CryptoCurrency.tech

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *