Ожидание и реальность трейдинга

Почти всегда, когда рекламируют работу на финансовых рынках, на рекламных слоганах и изображениях показаны красивые молодые трейдеры мужчины, которые либо за рулем роскошного автомобиля, либо и вовсе где-то на экзотически островах расслабленно попивают сок у ноутбука.

Вот такое ожидание складывается у трейдера, но реальность гораздо обычнее. Трейдинг как и другая работа, связанная с высокими рисками требует большой самоотдачи, кучу опыта и знаний, который достигается очень трудным путем.

Это путь тернист, полон ошибок. Потерь и разочарований. Гораздо правильнее было бы расположить на рекламных буклетах или показать в роликах человека нервного и злого. Именно таким будет начинающий трейдер, который в большинстве случаев работает (если это можно так назвать) прилипнув к экрану компьютера.

Но конечно на такую рекламу никто не будет вестись, правда очень  не такая как ее представляют, пытаясь заманить в мир трейдинга.

Тоже через это проходили. Риски трейдера велики, повсюду поджидают не только финансовые ловушки. Но и другие, связанные в целом с процессией опасности.

Поэтому если Вы только сейчас начинаете свою работу на рынке трижды подумайте, и почитайте реальные отзывы, ну или, как минимум, не грезьте себе какие-то воздушные замки.