Теперь клиенты брокерской компании Amarkets могут вести свою торговлю на реальных счетах. с использованием торгового терминала следующего поколения — MetaTrader5.

Коротко о новых функциях MetaTrader 5:

  • Расширилась линейка минутных и часовых таймфреймов. Теперь вы можете отслеживать изменения котировок по широкому диапазону времени, а именно: М2-3-4-6-10-12-20 и Н2-3-6-8-12.
  • Открытие ордера осуществляется за 1 клик в окне “Обзор рынка”.
  • Встроенный экономический календарь показывает время и уровень важности предстоящих событий. Кроме этого, время пресс-конференций и публикации новостей теперь отображается на графике актива.
  • Увеличилось количество индикаторов и графических объектов для технического анализа.
  • Тестер стратегий работает в многопоточном режиме, за счет чего оптимизировать торгового робота можно за считанные часы.

Для торговли в MetaTrader 5 мы предлагаем нашим клиентам несколько типов реальных счетов – ECN и Direct.

Счет Direct – это неизменная классика AMarkets популярная среди большинства наших клиентов. Этот счет подходит для всех видов торговых стратегий и открывает доступ к финансовым рынкам при любом депозите.

ECN счета предназначены для профессиональных трейдеров, которые ценят рыночное исполнение сделок и предпочитают вести торговлю напрямую с поставщиками ликвидности.

Ознакомьтесь с торговыми условиями на каждом типе счета и выберите свой.

Обсуждение на форуме: Amarkets — отзывы клиентов