Платформа токенизации сельскохозяйственных активов Kernel-Trade проведет IEO на бирже CoinsbitПартнерский. Криптовалютная биржа Coinsbit ​проведет первичное биржевое предложение (IEO) платформы Kernel-Trade, токенизирующей сельскохозяйственные активы и недвижимость.

Об этом сообщается в пресс-релизе.  Платформа Kernel-Trade призвана способствовать развитию агропромышленных предприятий через создание токенизированной экосистемы для физических активов и прав собственности. «Kernel-Trade нацелена на объединение менеджеров и владельцев активов с инвесторами через создание низкорисковых финансовых инструментов на блокчейне, подкрепленных недвижимостью, агропромышленными активами, правами собственности и так далее», ​— заявили в Kernel-Trade. Платформа выступает центральной частью экосистемы KNL.

Она дает возможность пользователям инвестировать в агропромышленные предприятия, обеспечивая участников индустрии площадкой для публичного предложения активов.

Все транзакции на платформе будут проходить с использованием токена KNL и собственного блокчейна Kernel-Trade на базе технологий Stellar.   В компании утверждают, что все токены подкреплены реальными физическими активами, сохранность которых гарантируется Kernel-Trade.  Первый раунд токенсейла пройдет с 27 августа по 29 августа 2019 года.

Второй раунд стартует уже 29 августа 2019 года.  Всего для продажи в рамках IEO будет размещено 17 млн токенов стоимостью $0,1 каждый, а минимальная сумма покупки составит 1 KNL.

Минимальная цель сборов составит $350 000, а максимальная — $1 700 000.  В ходе IEO на продажу будет выставлено 50% токенов KNL, 25% — направлено на маркетинг и развитие экосистемы, 20% получит команда и 5% останется в Foundation. Напомним, ранее в этом году Coinsbit сообщила об интеграции с 200 000 POS-терминалами, которые позволят клиентам приобретать цифровые монеты за фиат без посредников.

Источник: Forklog.