На какой-то фазе рынка Вы уже понимаете, что Вам не нужно быть себе надсмотрщиком, достигается потоковое состояние, Вы как будто робот совершаете правильные действия, открытия и закрытия позиций, расстановки стоп лоссов.

Даже сильные флуктуации рынка Вам уже не страшны, так как у Вас постоянные выставлены уровни стоп лосса.

Такого уровня, который также называют неосознанная компетентность. Ждут все трейдеры, а достигают практически единицы. Чтобы достичь этой фазы необходимо потратить множество сил. А в случае с трейдингом еще и множество средств.

Развитие трейдера в целом специфическая вещь, потому как требует огромного стержня, сильного характера, в тоже время ведь на начальном этапе трейдинг не только не приносит средств, а он может их еще и отнимать. Причем в достаточно больших количествах. Если вдруг трейдинг перерастет в игроманию.

Если Вы все еще желаете стать трейдером, то дерзайти. Прочитайте, кстати какие еще этапы в развитии трейдера Вам необходимо будет пройти. Прежде чем начать получать стабильный доход с рынка.

И также в комментариях будет интересно почитать, на какой стадии в данный момент находитесь Вы. Как долго вы к ней шли ?