Американский комик Джо Роган не хочет инвестировать в биткоин

Американский комик и комментатор Джо Роган во время эфира с бывшим сотрудником ЦРУ Майком Бейкером признался, что не планирует инвестировать в биткоин.

«Я начинаю нервничать, когда слышу о таких компаниях, как Facebook, которые раздумывают над запуском своих собственных криптовалют… Я не скептик, но и не инвестирую» – заявил Роган.

Ведущий упомянул, что общался с активным сторонником биткоина Андреасом Антонопулосом, и назвал его «очень-очень умным и блестящим парнем», который всячески выступает за распространение криптовалюты в массах.

«Но он пошел ва-банк. Он ведет расчетные операции в биткоине, платит за аренду в биткоине, получает оплату в биткоине, для него все в биткоине. И его любят в биткоин-сообществе. Но я все же не до конца понимаю, зачем им столько криптовалют», – отметил Роган.

Бейкер отметил, что тоже едва ли понимает биткоин, подчеркнув при этом, что не пытался на должном уровне разбираться с ним.

«А ты и не можешь. Нет времени, чтобы думать обо всем. Поэтому я оставляю ситуацию на самотек. Я просто пока расслаблюсь, а когда все начнут говорить «Смотрите, биткоин – это прямо как деньги», тогда да, но до тех пор я в стороне. Они на протяжении нескольких лет говорят, что он будет как деньги, но этого так и не произошло. Но что-то за биткоин купить можно. Есть компании, которые продают компьютеры за биткоин», – заявил Роган.

Бейкер, в свою очередь, сообщил, что предпочитает инвестировать в золото.

«За него всегда убивали», – добавил экс-сотрудник ЦРУ.

Тем временем комик Джон Оливер посвятил передачу криптовалютам.

При этом журнал The Onion создал юмористический гайд по блокчейну.

Также стоит отметить, что ЦРУ увильнуло от прямого ответа про личность Сатоши Накамото.

Напомним, о Сатоши Накамото снимут черную комедию.

Источник: Letknow.news