Джим Крамер в своем интервью каналу CNBC очертил очень не радужные перспективы холдерам Bitcoin и Ethereum,  заявив, что две самые популярные криптовалюты не только уже никогда не достигнут максимумов, но и их падение наверняка продолжится и дальше.

Еще переводить интервью Крамера дословно, то относительно биткоин он использовал выражение «уже мертв», а ближайшие цели по криптовалюте озвучил в пределе 1000$. Перспективы Ethereum он видит на отметке в 100$, что кстати более правдоподобно, чем по биткоин, потому как Ethereum теряет позиции куда стремительнее.

Крамер считает, что SEC задерживают свой вердикт относительно BTC ETF в связи с тем, что  частные инвесторы все меньше обращают внимание на крипторынок. Он также отмечается, что падение лиры в Турции и общее ослабление валют многих стран относительно доллара (включая российский рубль) не вызвало бурного роста биткоин  и ethereum.

Краткосрочный кризис не является причиной ухода рынка в криптовалюты, а это плохой сигнал на всех криптовалют.

В целом относительно развития криптовалют мнения как всегда разделены, но так или иначе все ждут решения по BTC ETF. которое должно послужить неким значимым триггером, который должен определить тренды основных криптовалют хотя бы в среднесрочной перспективе.