Американское, недавно запущенное, подразделение британского CFD-гиганта, IG US, объявило о новом партнерстве с Real Vision, платформой, предоставляющей видео по запросу для финансовых СМИ.

«IG является для нас идеальным партнером, поскольку их цель — защищать своих клиентов и помогать им развивать и улучшать свои навыки», отметил Рауль Пал, исполнительный директор и соучредитель Real Vision. «Мы уверены, что наш контент поможет им достичь этой цели, и мы рассчитываем на долгосрочное партнерство».

Теперь клиенты американской дочерней компании IG Group получат доступ к Real Vision TV непосредственно через торговую платформу без дополнительной платы. Контент Real Vision включает в себя интервью, аналитические материалы, документальные фильмы и практические идеи от лидеров мнений в бизнесе и финансах.

Лучшие финансовые умы на планете

Клиенты IG смогут наблюдать и учиться у таких людей, как Марк Кубан, Джим Роджерс, Стэнли Дракенмиллер, Кайл Басс, Кирилл Соколофф и многих других. Они делятся своими мыслями и мнениями о рынках, последних сделках и крупнейших инвестициях.

«Real Vision поможет нашим клиентам получить преимущество, предоставив им доступ к лучшим финансовым умам планеты», заявил Ян Пикок, президент IG Group, Северная Америка. «Все бесплатно и доступно прямо в торговой платформе», заключил он.

Источник: ru.forexmagnates.com