Мошенники любят загнанных в угол людей, тех, которые находятся в шатком финансовом и эмоциональном состоянии и готовы на все, чтобы решить свою проблему.

Так и в случае с брокерами мошенниками — предложение чарджбека — возврата депозита от мошенника часто оборачивается очередным разводом.

Если объяснять вкраце, то от Вас в итоге потребуют предоплату, которая в конечном итоге и останется единственным денежным переводом, только вот не Вам, а Вами.

Чарджбек хотя и не очень сложная процедура, но, в свою очередь. требующая определенных знаний и навыков, поэтому многие конторы с радостью предложат Вам помощь в организации всего процесса за определенный процент от возвращенных средств.

Обычно люди оставляют у мошенников значительные суммы, поэтому вернуть хоть что-то, а тем более поделиться частью — для них как свет в конце тоннеля. Но в итоге получается, что они оплачивают несуществующую услугу, которая по сути ничем не обернется.

В теме чарджбек на форекс предлагаю Вам ознакомиться с основными моментами, на которые стоит обратить внимание при выборе компании. которая займется возвратом Ваших средств. Не все конторы носят явно мошеннический умысел, но некоторые аспекты, на которые может сразу броситься внимание следует учитывать.