Биржа OKEx запустила дневные фьючерсы на Ethereum Classic и Bitcoin SV. На очереди – биткоин и Ethereum. Криптовалютная биржа OKEx сообщила о запуске дневных фьючерсов на Ethereum Classic (ETC) и Bitcoin SV (BSV).

Reminder: Daily settlement for $BSV & $ETC futures contracts will be launched at 10am (CEST, UTC+2) today. We’ll continue to add more enhancements on #OKEx platform to give you a better trading experience 😊Full schedule: https://t.co/1H4zyQEFte— OKEx (@OKEx) August 26, 2019

22 августа биржа запустила аналогичную услуги для Tron (TRX), а в ближайшие дни дневные фьючерсы будут добавлены для ряда других криптовалют. Так, 28 августа опция станет доступной для XRP, BCH, LTC, а 30 августа – для EOS, ETH, BTC. Расчеты по дневным контрактам будут осуществляться ежедневно в 10:00 CEST. Также OKEx сообщила, что расчеты по бессрочным контрактам будут отныне производиться три раза в день.

Ранее это происходило раз в сутки.

Частота расчетов, впрочем, может быть изменена в случае резких колебаний курсов монет, о чем пользователям буде сообщено дополнительно. Примечательно, что на момент публикации OKEx, согласно CoinMarketCap, занимала первое место по суточным объемам торгов.

С показателем в $1,135 млрд базирующаяся на Мальте биржа опережала Binance ($1,102 млрд), BW.com ($1,041 млрд) и CoinBene ($1,041 млрд). Напомним, на прошлой неделе OKEx добавила четыре новых вида торговых ордеров: стоп-лимит, трейлинг-ордер, «айсберг» и TWAP-ордер.

Источник: Forklog.