Глава Binance: все познается в сранении, мир существует пока есть борьба противоположностей, поэтому биткоину, считает он, просто необходимы такие люди как Питер, которые в любом случае, чтобы не случилось всегда будут негативно высказываться о биткоин. Питер тем более всегда был за золото, не сравнивая при этом криптовалюту номер один и металл.

[B]Цитата:[/B]

«Я думаю, Питер отлично продвигает биткоин. Он, вероятно, и сам не осознает, учитывая его нелогичные утверждения, что большинство людей будут делать в точности наоборот.

Нам нужно побольше таких “негативных” высказываний», — поделился мнением Чжао. Питер Шифф прославился тем, что утратил доступ к кошельку, поскольку перепутал пин-код с паролем от него и не сохранил seed-фразу. Осознав, что доступ утрачен лишь по его вине, любитель золота, однако, не перестал критиковать первую криптовалюту.

В частности, Шифф по-прежнему убежден, что биткоин неэффективен в качестве средства обмена или сохранения стоимости и поэтому не является деньгами. «Биткоин-паразиты говорят, что я не квалифицирован, чтобы давать советы о биткоине, поскольку я не знаю разницы между пин-кодом и паролем.

Теперь я знаю разницу и мое мнение не изменилось. Но эти биткоин-паразиты до сих пор не знают разницы между BTC и золотом», — написал на днях сторонник традиционных финансов. Ранее Питер Шифф заявлял, что биткоин провалил тест на защитный актив, поскольку однажды первая криптовалюта не выросла вместе с золотом и швейцарским франком на фоне ужесточения торговой напряженности между США и Китаем.

[I]Источник: Forklog.[/I]